SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2013/159 vom 21. Oktober 2014 , Urteil Verwaltungsgericht, 21.10.2014 - Sg Verwaltungsgericht (2014)
Baurecht, Verfahrensrecht; Art. 29 f. und Art.82 Abs. 3 in Verbindung mit Art. 83 BauG. Der Widerruf einer rechtskräftigen Baubewilligung ist nur ausnahmsweise, unter qualifizierten Voraussetzungen, möglich und kann unter Umständen Entschädigungsfolgen nach sich ziehen (Verwaltungsgericht, B 2013/159).